您现在的位置:主页 > 85122完整版开奖记录 > 正文内容

奥地利大学本科申请条件

发布日期:2019-09-09 10:26   来源:未知   阅读:
 

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部如果你是中国211大学的在校本科生,在就读1个学期后可以申请为奥地利大学新生;

  如果你是中国非211大学的在校本科生,在就读3个学期后可以申请为奥地利大学新生;

  奥地利大学还有一个惯例,如果你已经通过中国高考,可以不就读中国大学,但需在奥地利就读预科,然后升入大学(这不是法律规定)。

  如果你取得中国大专毕业文凭,不可以直接以此申请。你还需要大学本科入学通知书,且必须为在校生;中国自考生不可以申请。原生民歌大赛今晚颁奖 湖北卫视同步现场直播给狗狗吃什么有营养呢 ?大型犬 喂不起狗粮了,奥地利的要求是,必须有正式大学入学通知书、在校证明等文件。

  至于德语水平,奥地利没有硬性规定,也没有象德国“德福”之类的考试,但使馆人士还是希望通过杂志提醒大家,为方便你的入学申请和顺利展开学业:一,你要在中国学过德语,最好进歌德学院这种比较正规的语言学校;二,你的德语不熟练,连面谈都过不去,怎么去奥地利,怎能跟得上大学课程?

  在奥地利,大部分学科并没有本科,学生一般是经过4-5年以上的时间直接取得硕士学位。最近几年,天将图库96688北京市人民政府市,奥地利的高等教育体制出现了一些变化,主要表现在,某些专业有了3-4年制的本科。因此,这些专业就有了相对时间较短的、为期1-2年的硕士课程。中国本科毕业生可以直接申请这些专业的硕士课程,但必须获得中国的学士学位,专业相同或相近。取得硕士后,攻读博士的时间比较短,仅需2年左右。

  所有申请赴奥地利攻读学业的,均需通过使馆审核部的面谈。需要提醒中国学生注意的是,根据奥地利和德国间的协议,中国学生赴奥地利留学申请面谈已在德国驻华大使馆审核部进行。

  2、中国正规大学(3年制以上,含3年制大学及全日制成人高校)在读生,或者研究生在读生

  5、无德语、英语水平要求,但被奥公立大学录取者(含公立音乐大学),到达奥地利后需参加为期一年到一年半的德语学习,然后参加统一的德语考试,通过者才能正式进入奥地利大学享受免费教育。

  6、申请期限:申请当年9月冬季学期材料递交至当年9月1号止,申请当年3月夏季学期材料递交至当年2月1号止

  三、私立大学:奥地利还有一些英语授课的私立大学,一般须中国的高中、中专生,最好有托福,或者雅思成绩,成绩不一定很高;

  1、中国正规大学(3年制以上,含3年制大学及全日制成人高校)在读生,或者研究生在读生;

  以上是奥地利普通高校入学的要求,但音乐大学虽然对申请者无特殊学历要求,但要参加录取考试。

  由于奥地利德语学校及私立音乐学院对申请者无太多限制,课程较轻松,所以也很适合那些想出国留学但学历不够的学生。当熟悉了奥地利社会环境并掌握了语言后,可再转到对口的学校或专业,亦可转到其它欧盟国家。

  奥地利公立大学学费不高,但数量不多,全国共18所。大学学习年限一般为四至五年,没有本科,直接获硕士学位。(2002年起也将学士和硕士学位分开)其中基础学习阶段为二年?专业学习阶段为二至三年。实行学分制,学生在规定的年限内要完成必修课、选修课的学习,通过考试取得必要的学分,学习的最后阶段写篇毕业论文?在通过之后即可毕业。奥地利只在大学里设一个高级学位———博士学位。博士生教育是本科生教育的自然延续。

  奥地利属教育市场非开放国家,一般公立大学在招生时首先保证本国学生的入学要求,其次是欧盟国家,剩余名额再给海外学生。目前中国学生在奥留学的为数不多。

  1.必须参加中国国内高考,并被国内大学录取(维也纳大学要求大二以上学生);

  2.被奥地利大学正式录取后,先进语言学校学习德语,经学校语言水平考试,合格后正式开始大学学习。这一点比德国大学门槛低,德国要求海外学生必须经过dsh德语考试合格方可获得大学入学资格;

  • 上一篇:全新升级 三星新版850 EVO 1TB SSD评测
  • 下一篇:没有了